行前須知

By February 7, 2017Uncategorized

期待已久的Nerium 國際正式登陸香港, 我們希望所有品牌合作夥伴於到訪香港前, 都能獲取一些旅遊秘訣。

交通資訊 :

天氣常有變化,請各位於出發前留意天氣報告。普遍機場及酒店大堂比較涼快,因此建議隨身帶備禦寒衣物。

「香港國際機場」是香港唯一的國際機場。

如需乘坐出租車時,請於閣下酒店的禮賓部安排預訂或自行預訂Uber。

如身處繁忙街道,請隨時留意周遭環境 – 亦避免表現出旅客身分,建議於街道上通話時使用免提裝置。

如需了解更多香港旅遊資訊,請瀏覽DiscoverHongKong.com.

護照和觀光:

持美國、加拿大、墨西哥、韓國、日本和澳洲護照到訪香港,(護照需至少六個月有效期)。旅遊時,以防行程中遺失駕駛執照或護照,建議攜帶其他個人身份識別文件。亦可隨身攜帶個人身份識別文件副本。

貨幣:

港元(HKD)是香港主要貨幣,美元絕少接受。 可在機場兌換貨幣。

Visa和MasterCard是最常用的信用卡。 但美國運通卡或Discover並不普及。

在旅遊前,請諮詢閣下的信用卡公司,了解在國外使用信用卡是否需要支付額外費用。

向你的信用卡公司發出旅行通知,有助避免閣下在旅行時,信用卡被誤用或盜用。

其他 :

緊急電話號碼 : 撥打 999

香港國家電話代碼 請撥打+852

於旅遊時, 請於閣下的錢包裡的保存有關「緊急情況連絡資訊」及個人藥物資料,以作行程中應急醫療之用途。

 

此致

 

Nerium 大家庭

Leave a Reply